▼No.1343以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:Re:こんにちは^^
| カズさん、こんにちは〜♪ カズさんのWeb再開・・ほんとうに嬉しかったですぅ!! 私のほうも再開はしたものの、皆さんお忙しいと思い ここP-Boardにお知らせしただけでしたので(^^ゞ とりあえず、写真を始めた2004年から今までのものを纏めてみました。 今後はその年ごとの季節で纏められればと思っている のですけど、それだけ撮影に出かけられるかが・・・ (^^; 今冬は、ほんとに冬らしい光景も見ぬまま、春になってしまいすね・・ これは河津桜でしょうか・・ 見事に満開ですねぇ!! 風に舞う姿も、これだけ満開の樹が並んでいると、妖艶かつ圧巻ですね!! そうそう久遠の桜ももうすぐですね・・(^_^) あっ > Picture Boardから思季彩へは別ウインドウで開く設定になっていますか? > 行き来するとその都度新しいウインドウが立ち上がってしまうのですが・・・ あら! ほんとだ〜 カズさん、ありがとうございます♪ 思季彩のほうは、ページが入れ替わるようにしたのですけど こちらはそのままでしたので、気づきませんでした〜(^^; これは・・ちょっとまずいですね^^; さっそく設定し直しますね♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |