▼No.1317以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:霧氷に会えました♪
| koideさん、harasawaさん、おはようございま〜す!! * koideさん ありゃ! そうだったのですか(^^ゞ ・・って、聖・・って、どこだか(・・?) koideさんのところからでも一時間半ほど掛かるのですね。 でもさすが!! 山を見て状態やお天気を推測できるというのは、 地元の方にとっては、いろいろな面で生活の 一部なのでしょうね・・ 状況写真・・・すっご〜い!!! 私も聖に行けばよかったーーー!! で・・ > 八千穂へは二月半ば過ぎぐらいに行こうかな。 私もそのくらいにまた行こうかなぁ〜(o^o^o) * harasawaさん えっ!!(◎◎) harasawaさんも日曜日にいらしてたんですか!! > もしかして日曜日の日の出の頃に稲子道にいた > 白い大きい四駆でしたか? 黒くて大きい四本足のσ( ̄(エ) ̄) ではなくって えっと、車は・・普通の乗用車にスタッドレスで〜す (^ー^)/ 日曜日は日の出にはちょっと間に合いませんでした。 ふるさとに着いたのが、7時を回ってましたので 稲子道も霧氷の有無を確認して、そのまま蓼科に・・ 霧が峰まで行ったのですが・・恐かったです〜(>_<) あの〜 群馬で霧氷の見られるところはどの辺でしょう 普通の乗用車にスタッドレスで行ける範囲で・・(^^; |
|
| [返信][編集] [削除] | |