▼No.1300以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:Re:公開いたしました♪
| Marronさん koideさん chinonojijiさん 北の旅人さん あずさ1号さん 皆さん、お忙しい中早速に見ていただきまして ありがとうございます。 今回は総纏めとして5年間分ありますので 枚数が多くて申し訳ございません<(_ _)> どうか、お時間があるときに、少しずつ見てく ださっていただければ嬉しいです。 私のほうも、今年度の春の更新まで、New Photo の更新だけで済みそうかな・・なんて(^o^;)ゞ * Marronさん 私のほうこそ、毎週見たことのない八千穂や信州 の風景を堪能させていただいております♪ もし何時かお会いできたときには、穴場などいろいろ 教えてくださ〜い\(^o^)/ * koideさん えーーっ!! 夜中にもうご覧になってくださったのですか!! もしや一番のり!! ありがとうございます<(_ _)> なんだか写真を始めたころから、まったく進歩がなくて 恥ずかしいと思いつつも・・(^^; どうか、お疲れしないよう、少しずつ見てくださいね♪ * chinonojijiさん > スマートだな〜!!、垢抜けしてるな〜!! 本人とのイメージのギャップがあり過ぎ〜・・なんて(-_-#) それにしても1/24の霧氷・・・うぅぅぅ(>_<)凄すぎますぅ!! 目からもよだれが出そうになってしまいました〜 chinonojijiさん、こそりと、霧氷の出そうなとき 教えてくださ〜い\(^o^)/ * 北の旅人さん またまた素敵な橋の夜景・・これもお近くなのでしょうか・・ いいなぁ こんな素敵な場所がお近くに♪ 目に付かないところに神秘の部屋を作ったのですけど さすが探索の名人!!北の旅人さん♪ 見つけてくださって、ありがとうございます(^_^) で・・私の原点は北の旅人さんなんですけど(・・?) * あずさ1号さん 私はいつもあずさ1号さんのアルバムにうっとりしています。 今回の寒の煌き・・素晴らしいですぅ!! 特にインデックスのお写真とNo.27-5はハッとするほど・・ 「松〇PA」の会員さんはあずさ一号さんの写友の方 でもあるのですね・・ 嬉しいです!! こんな写真でも見ていただけてるなんて、 ほんとうに光栄です!! どうぞ宜しくお伝えください・・ |
|
| [返信][編集] [削除] | |