▼No.1220以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:冬らしく
| Marronさん!! 溜息の出るような素晴らしい光景!! 真っ青な空と真っ白な霧氷の落葉松が目にしみる ほどに眩しいですぅ!! 空に見える白い点は月?でしょうか♪ トップの赤岳・横岳・硫黄岳の霧氷のお写真も 凛とした空気感とハッとするほど美しい霧氷の光景 に、心奪われてしまいました〜 今日はまた、大阪から八千穂ですか!!! Marronさんが八千穂へ・・というより、今では 八千穂がMarronさんを呼び寄せてるみたいですねぇ(∩.∩) 今の富士山は雪のかぶり方がとっても綺麗で、 一段と美しさが増しているような・・・ 私も先日はお天気予報をあてに、雲海を期待してたの ですけど・・(+_+) どうしてでしょう・・ほんとに期待してないときの ほうが、予期せぬ光景に出会えることが多いですよね。 ところで〜 > カサカサと音をたて,八千穂高原でも > 真夜中にドッキリすること もしかしたら・・・σ(^(エ)^) かもしれませんよ (^m^) 明日はクリスマスイブですねぇ Marronさんは、明日はお家でご家族と・・でしょうか♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |