▼No.1137以下のスレッドを表示しています。
- このスレッドすべてを表示
- 返信元の記事:Re:Re:Re:Re:平林寺
| hiroさん、ども〜(^ー^)/ 忙しいと言いながらも秋満喫してるではあ〜りませんか〜 上から見た川や渓流の秋景色・・溜息もんですね♪ 私も渓流と絡めて錦秋や晩秋の風情を味わい 撮りたいどすぅ もう関東の紅葉もそろそろ終わりでしょうか・・ > 寝袋は車内で使用するんですね。 ですです 車中どすぅ 確かにあまり着込むと、身動きできませんよね(^◇^;) 寝返りも〜 蓑虫のようで・・(≧m≦) ホッカイロのほうがいいかもですね♪ σ(o^_^o)は手袋の中にも靴下用のホッカイロ入れて 使ってますぅ これ結構いいどすぇ〜 エアーパンツ・・・残念ながらふさふさでは無いんどす ナイロンのような素材なんですけど、えらく軽くて はくと空気が入り込むような・・・ すっごく暖かいです。 それより、いろいろ準備はすれど、肝心な撮影に 何時行かれるか(+_+) hiroさん、この次はどこへ〜〜 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| koideさ〜ん、おはようございま〜す\(^o^)/ こちらはまだ楽しめる状態ではあるようなのですが〜 撮りに行ける時間が・・・(ToT) それに冬の準備もしてあるのに・・行ける時間が(+_+) もう山や高原のほうは、ノーマルでは行けない状態 なのですね・・ そろそろスタッドレスの準備もしておかなくっちゃ(^^; といっても、スタッドレスでも圧雪の道は恐くて 行けませんよね・・ 来月は寝袋の出番がありそうで〜す(^ー^)/ でも私も圧雪のところは、しっぽの向きを 反対に〜引き返しますぅ(∩.∩) koideさんもお出かけなど、気を付けてくださいね〜!!! どこかで お会いできるかなぁ(´ー`) |
|
| [返信][編集] [削除] | |