▼No.1116以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさん、こんばんは。 chakoさんとこで拝見して飛んできました。 落ち葉のぐるぐるみごとですね!妙義の滝なんですね。水中の落ち葉に水面に映る木々の姿をからめて秋の深まりをみごとに表していますね。 私も近場の初めての場所へ行ってみましたが、ぐるぐる発見できずでした(|||_|||)ガビーン。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| koideさん、こんばんは〜 更新 見てくださってありがとうございます〜 hiroさんのレスにも書いたのですけど、落ち葉の グルグルは、な〜んか自分では・・(+_+) なのですが、でも皆さんが褒めてくださると、 やっぱり嬉しいです〜(*^^*) ちょっと自信が出てきました〜♪ koideさんのお写真も晩秋の味わいがあっていいですねぇ!! 半分だけまだ頑張ってますね(∩.∩) これって、陽や風の当たりの違いで、こうなるんでしょうか・・ 自然って 正直ですよねぇ 落ち葉も水の渦や風に素直にに回ってくれる といいのですけど・・・ ときどき、がんとして動かない落ち葉が居たりして(-_-#) ・・・って、これも、言ってみれば、正直なのかも ・・ですけど(^^; |
|
| [返信][編集] [削除] | |