▼No.1107以下のスレッドを表示しています。
| FUMIさぁ〜〜〜〜ん♪ お久しぶりです!! 先日はakku-iくんのところで、声を掛けて頂き・・ありがとうでした♪嬉しかったよぉ〜〜〜〜ん♪ アタシは相変わらずの毎日です。 子供会、学校、少年野球の役員などで忙しかったり・・だけど、夜はしっかり晩酌して・・うふっ。 renはもうすぐ中学生。反抗期もそろそろかな??・・でも、まだまだ可愛いもんですぅ。 syuは治療の甲斐あって2年で18pも伸びました。 嬉しい限りです♪ 丸々2年も放ったらかし状態のHP・・掲示板だけ再開しました。 またお話し出来たら嬉しいな♪ |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| わーーーーーー!!!!! 夢ちゃーーーん!!! 嬉しいなぁーーーー!!! ((o(^∇^)o)) いつも気になってたんだけど、元気そうで 嬉しいジョーーー!!! そうそう、akku-iさんのHP復活とσ(o^_^o)の HP閉鎖で、メッセージの追いかけっこ♪ 久しぶりに楽しかったぞいーーー!! 夢ちゃんのBBSも復活したんだ!! またお話できるね〜 嬉しい〜!! あっ chikuriちゃんも健在みたいだし(≧m≦) あのね〜 今、家の中模様替えしてるんだけど、 夢ちゃんからのプレゼント見ながら、とっても あたたか〜い気持ちになっちゃって・・ しばらく ずっと眺めてたんだ〜(∩.∩) 時の経つのって早いね〜 renくんも中学生、syuくんも嬉しいねぇ♪ renくん、syuくん、そして楽しい旦那様 がいるから、いつも変わらないママでいられ、 逆にいつも変わらないママがいるから、 renくん、syuくん、旦那様が明るく、楽しく いられるのかもね♪ 素敵な家族だね(⌒‐⌒)V |
|
| [返信][編集] [削除] | |