▼No.1105以下のスレッドを表示しています。
| FUMIあん、こんばんは。 3連休はどう過ごされましたか? ワテは松本フォトアカデミーとの合同撮影会で上高地におりました。唐松と新雪とのコラボが、それはそれは綺麗で思いっきりフィルムを浪費してきました。6×9カメラを始めてしまったのでコンデジで撮る余裕がなくなってブログが更新できないで困ってますぅ。 上高地ではありませんが、塩尻市(?)の御野立公園の紅葉、お土産どす。 |
|
| [返信][編集] [削除] | |
| hiroさぁ〜ん こんちは〜♪ 3連休・・・(/_;)しくしく まだまだ家の中 の模様替えが終わらんのどすぅ なにせ 一人で孤軍奮闘しとるものですから〜 アザだらけで、身体が赤や黄色で紅葉してる みたいどす(-_-#) 上高地ーーーーー!!!! 行きたいどすーーーーー!!! あの澄んだ空気、澄んだ水、凛とした風景・・・ 唐松と新雪とのコラボ・・いいな!! いいな!! > ブログが更新できないで困ってますぅ。 hiroさんが満足されるお写真を撮るのが一番 ですから、心トキメク光景に出会えたときは フィルムにhiroさんの想いを思う存分反映されて くんなましぃ〜 いつか そのお写真を見る機会あることを願って 待ってますので、更新はお気にされずに〜♪(⌒‐⌒) でも・・ちと、見てみたい 壁]°_ °)そぉ〜ヾ(^o^;) オイオイ 御野立公園の紅葉も真っ青な空に、映え映えですねぇ!! あっ そろそろ平林寺も気になってきました〜 hiroさん、今年も行かれますか? |
|
| [返信][編集] [削除] | |