ご投稿ありがとうございます♪
投稿時・・スパム対応のため 投稿パスワードの他に 書き込みパスワードが必要です。
書き込みパスワードは 【1223】です。
返信元メッセージです
投稿時・・スパム対応のため 投稿パスワードの他に 書き込みパスワードが必要です。
書き込みパスワードは 【1223】です。
返信元メッセージです
投稿者:FUMI
Marronさ〜ん、おっはようございま〜す♪
毎週末のMarronさんのご様子、Webで拝見させていただいてますぅ
7月13日の朝焼けは見事でしたねぇ♪
この土日の朝焼けは、残念だったようですが、このお写真のような雰囲気もレイクの静けさ・趣があって、
私は大好きで〜す!! トンボもさりげなくシルエットに〜・・♪
先週はカズさんと遠くで見詰め合ってただけ??(^◇^;)
のようですが〜、やっと ご一緒できたんですね♪
それも二日間も〜
カズさんが二週連続で八千穂というのも珍しい??
ですよ・ね?
私も今年の八千穂へは、日曜に行くことが多く、もしやMarronさんにお会いできるかと、hiroさんからお聞
きした車を探したりするのですが、到着がいつも夕方
なので、なかなか・・・(+_+)
土曜・日曜の早朝のレイクなら・・確実なんですよね〜(^_-)
Marronさ〜ん、おっはようございま〜す♪
毎週末のMarronさんのご様子、Webで拝見させていただいてますぅ
7月13日の朝焼けは見事でしたねぇ♪
この土日の朝焼けは、残念だったようですが、このお写真のような雰囲気もレイクの静けさ・趣があって、
私は大好きで〜す!! トンボもさりげなくシルエットに〜・・♪
先週はカズさんと遠くで見詰め合ってただけ??(^◇^;)
のようですが〜、やっと ご一緒できたんですね♪
それも二日間も〜
カズさんが二週連続で八千穂というのも珍しい??
ですよ・ね?
私も今年の八千穂へは、日曜に行くことが多く、もしやMarronさんにお会いできるかと、hiroさんからお聞
きした車を探したりするのですが、到着がいつも夕方
なので、なかなか・・・(+_+)
土曜・日曜の早朝のレイクなら・・確実なんですよね〜(^_-)