sample
ご投稿ありがとうございます♪
投稿時・・スパム対応のため 投稿パスワードの他に 書き込みパスワードが必要です。
書き込みパスワード【1223】です。
返信元メッセージです
投稿者:hiro
FUMIさん、みなさん、こんばんは。

レスレスが遅れてメンゴです。2日連チャンで徹夜に近い状態。パソコンの前に座るとすぐに瞼が閉じてしまいます。ブログだけは何とかUPしたけど皆さんへのご報告が・・・

FUMIさん、お祝いのメッセージありがとうございます。本人にも{猫語}で伝えておきました。

Koideさん、Koideさんも結構猫好きですね。「ななこ」は迷い猫だったのですが、ギスギスながら目ダヌキみたいなどんぐり眼が印象的でした。すでに伝染病に罹っていたのですぐに獣医に診せたら「生後2ヶ月」といわれたので逆算して7月10日を誕生日としました。小顔でどんぐり眼、本当に可愛いですよ。ってしっかり親バカです。

一昨日の阿寺渓谷のイワツツジです。赤沢渓谷より株数は多かったですが、殆どが見頃を過ぎていました。それにしても、エメラルドグリーンの淵がとても美しかったです。

お名前
ホームページ
メールアドレス
タイトル
内容
フォントカラー←お好みで♪
画像ファイル(300KBまで)
パスワード

▲投稿した記事を編集・削除する場合に必要です
書き込みパスワード

▲この掲示板に書き込むためにはパスワード必要です