ここが投稿フォームです
返信元メッセージ
返信元メッセージ
投稿者:kishida
アドバイスありがとうございます。
抗がん剤を止めることはまず母が許さないと思います。
身近に、抗がん剤が身体に合わなくて投与できないまま、肺がんが悪化して亡くなった人を見ているからです。
更になぜか父は抗がん剤の副作用が全くといっていいほど見られません。
今週月曜日に無事4回目の投与が終わりました。
そろそろ頭髪も抜け始めるかと思っていたのですが、そんな気配もまだ見えません。
むしろ効いているのか心配になりますが、お医者様は順調だとおっしゃいます。
今はあいかわらず食欲がないので困っています。
また、今週は火曜日に病院から勝手に帰ってきてしまいました。
これで3度目です。
これまでの理解できない行動は全て病院から自宅に勝手に帰ってくる行動だけです。
抗がん剤治療が無事に終わって自宅に戻れば落ち着く類のものであれば安心なのですが。
食欲も、そして周囲を認知する力も、やはり日々、波があるようです。
幸い、吉報源だけは毎日欠かさず飲んでくれています。
長い目でみると良い方向に進んでいると思いたいです。
またご報告いたします。
すべての記事を見る
アドバイスありがとうございます。
抗がん剤を止めることはまず母が許さないと思います。
身近に、抗がん剤が身体に合わなくて投与できないまま、肺がんが悪化して亡くなった人を見ているからです。
更になぜか父は抗がん剤の副作用が全くといっていいほど見られません。
今週月曜日に無事4回目の投与が終わりました。
そろそろ頭髪も抜け始めるかと思っていたのですが、そんな気配もまだ見えません。
むしろ効いているのか心配になりますが、お医者様は順調だとおっしゃいます。
今はあいかわらず食欲がないので困っています。
また、今週は火曜日に病院から勝手に帰ってきてしまいました。
これで3度目です。
これまでの理解できない行動は全て病院から自宅に勝手に帰ってくる行動だけです。
抗がん剤治療が無事に終わって自宅に戻れば落ち着く類のものであれば安心なのですが。
食欲も、そして周囲を認知する力も、やはり日々、波があるようです。
幸い、吉報源だけは毎日欠かさず飲んでくれています。
長い目でみると良い方向に進んでいると思いたいです。
またご報告いたします。
すべての記事を見る