▼No.642以下のスレッドを表示しています。
ドルグさん、DDFの皆さんこんにちは! 今日は、とっても寒くて時々雪がチラつくお天気でした。 でもラスティとウィルにはそんな寒さは関係ないみたいで 今日も公園で元気一杯に走り回ってきました ![]() 寒いとなかなか外に出る気にならないのですが ラスティとウィルの楽しそうな顔を見たくて頑張って お散歩に行ってます。そうして毎日2匹から元気を もらっています ![]() |
|
[返信][編集] [削除] |
ココママさん、こんにちは!! ウィルは、見た目はとっても逞しくなってきましたが 中身はまだまだお子ちゃまで、私にベッタリなんです それが、たまらなく可愛くって毎日頬が緩みっぱなしです クリス君、子犬とは思えない位大人っぽい顔に立派な 前足将来楽しみですね〜。 クリス君&ココちゃん、美男美女カップルでお散歩に行くと きっと目立つんでしょうね〜。 ドルグさん、こんにちは。 駆けっこの写真のラスティがイマイチいけてない顔を しているので、もう少し良い顔をしているラスティを と思って写真を撮ったのですがやっぱりちょっと「ナヨッ」 とした表情になってしまいました。 最近のラスティはウィルのパワーに押されて、いつも こんな顔をしています。でも、こんな控えめで優しいラスティに私は毎日癒されています。 |
|
[返信][編集] [削除] |