▼No.1123以下のスレッドを表示しています。
ご無沙汰しております。オフ会、大盛況だったようですね。我家は受験生がいたり、実家で病人がでたり・・・・いろいろあって、ずいぶんご無沙汰いたしました。皆さんに忘れらてはいないかしら・・と、ちょっと不安ですが・・・。JoeもLouisも元気にしておりますので、ちょこっと近況をお知らせします。 Joeも来年早々には7歳ですが・・・・元気です。夏には川遊びに行き、「うなぎ犬泳法」も健在でした。あいかわらずリーダー気取りでがんばりすぎ・・・もうちょっと、ゆる〜くなってくれると、Louisが助かるのですが・・。でも、相変わらず愛くるしい笑顔も見せてくれます。 |
|
[返信][編集] [削除] |
Daisyさん、こんにちは 私もすっかりご無沙汰しております。皆様お元気そうでなによりです。おいたんもLouis君も元気そうですね ![]() 今年は、関東地方とっても暖かく、12月なのに日中はパーカーでもOKな感じです。人間には良いけれど…鈴・Gonの毛ぶきには「早く寒くなって〜!」ですネ。 イケメンのおいたんと甘えん坊Louis君に会えてうれしかったのでうちの子達も連れてきました。 私もオフ会に参加出来なかったので、桂浦さんにもまだ鈴・Gonに会ってもらってません。 ![]() 何だかんだと忙しくなる年末です。風邪もはやっているようです。Daisyさんもお身体に気をつけてお正月を迎えて下さいネ。 その前に ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[返信][編集] [削除] |