ここが投稿フォームです
返信元メッセージ
返信元メッセージ
投稿者:クッキー母
羽田では山下様と一緒にワンちゃんを受け取りました。山下様も二人目ということで楽しくお話させていただきました。名前は4人家族の3人が賛成ということでおそらくラテちゃんに(カフェラテからとりました
)なります。クッキーの様子が笑えます:ラテちゃんはもうかわいくてかわいくてたまりません。クッキーに驚きながらも水を飲んでいます。ありがとうございました
投稿者:ドルグ
クッキー母さん こんにちは
ラテちゃんですか 私はコーヒーを一日で10〜20杯くらい飲みますがすべて『ラテ』です。
私には忘れないコールネームです。
美人さんでしょっ!ラテちゃんは。
投稿者:ヒメママ
クッキー母様、先程はありがとうございました。ラテちゃんかわいかったです♪
こちらも無事我が家に到着しました。長旅に疲れてしまったようでスヤスヤ寝ています。本当にワンコの寝顔には癒されます。。。
またお会いできるのを楽しみにしています。
羽田では山下様と一緒にワンちゃんを受け取りました。山下様も二人目ということで楽しくお話させていただきました。名前は4人家族の3人が賛成ということでおそらくラテちゃんに(カフェラテからとりました

投稿者:ドルグ
クッキー母さん こんにちは
ラテちゃんですか 私はコーヒーを一日で10〜20杯くらい飲みますがすべて『ラテ』です。
私には忘れないコールネームです。
美人さんでしょっ!ラテちゃんは。
投稿者:ヒメママ
クッキー母様、先程はありがとうございました。ラテちゃんかわいかったです♪
こちらも無事我が家に到着しました。長旅に疲れてしまったようでスヤスヤ寝ています。本当にワンコの寝顔には癒されます。。。
またお会いできるのを楽しみにしています。