ここが投稿フォームです
返信元メッセージ
返信元メッセージ
投稿者:mizuki母
オレオママさん こんにちは
お久しぶりです。
オレオ君大きくなりましたね。太〜いあんよとフサフサコートで逞しく成長中ですね。
これからお天気も良くお散歩日和ですから、オレオ君もいっぱい歩いてくれるといいですね!
お互い、頑張って筋肉モリモリのドルグ犬になるように頑張りましょう〜
お顔もきれいに写ってステキな写真ですよ。
またご紹介下さいネ
投稿者:ドルグ
mizuki母さん こんにちは
鈴君やGON君も このゴールデンウィークはお出かけしたのでしょうか。
最新の画像をいっぱい写真を撮って貼り付けてくださいね。
投稿者:オレオママ
mizuki母様お返事ありがとうございます。桜吹雪の中散歩していると気になってキョロキョロしているオレオ君です。鈴君2歳おめでとうございます(少し遅いですね・・・)鈴君もGON君もとてもかっこ良いですね!うらやましい〜!!うちのオレもかっこよくなることを楽しみにしています。
オレオママさん こんにちは

お久しぶりです。
オレオ君大きくなりましたね。太〜いあんよとフサフサコートで逞しく成長中ですね。
これからお天気も良くお散歩日和ですから、オレオ君もいっぱい歩いてくれるといいですね!
お互い、頑張って筋肉モリモリのドルグ犬になるように頑張りましょう〜

お顔もきれいに写ってステキな写真ですよ。
またご紹介下さいネ

投稿者:ドルグ
mizuki母さん こんにちは
鈴君やGON君も このゴールデンウィークはお出かけしたのでしょうか。
最新の画像をいっぱい写真を撮って貼り付けてくださいね。
投稿者:オレオママ
mizuki母様お返事ありがとうございます。桜吹雪の中散歩していると気になってキョロキョロしているオレオ君です。鈴君2歳おめでとうございます(少し遅いですね・・・)鈴君もGON君もとてもかっこ良いですね!うらやましい〜!!うちのオレもかっこよくなることを楽しみにしています。