ここが投稿フォームです
返信元メッセージ
返信元メッセージ
投稿者:mizuki母
♪クッキーパパ様 こんにちは
そして
ラテちゃん、1歳のお誕生日おめでとう
来週の誕生パーティーは盛大にお祝いしてもらってね
本当に元気に育ってくれるのが一番ですね。
うちも2ワンで、先住犬の方が小さかったのですが、弟を迎えて運動量も増えたし食欲も旺盛になって2年後には1.5sも増えたんですよ。女の子は良くわからないけれど、こんなに楽しそうに遊んでいるので、ラテちゃんとクッキー君の成長ぶりも期待大ですよ!
またご紹介くださいネ。楽しみにしています

投稿者:クッキーパパ
mizuki母様
返信をありがとうございます。誕生パーティーはドッグカフェで、お肉のメインとかぼちゃケーキのデザートをがつがつ食べていました。食欲は旺盛で、帰り道は思わず駆け足もしてました。
確かに、2ワンになって運動量は増えていると思いますので、もう少し大きく育てて、また、ご紹介させていただきます。
♪クッキーパパ様 こんにちは
そして

来週の誕生パーティーは盛大にお祝いしてもらってね

本当に元気に育ってくれるのが一番ですね。
うちも2ワンで、先住犬の方が小さかったのですが、弟を迎えて運動量も増えたし食欲も旺盛になって2年後には1.5sも増えたんですよ。女の子は良くわからないけれど、こんなに楽しそうに遊んでいるので、ラテちゃんとクッキー君の成長ぶりも期待大ですよ!
またご紹介くださいネ。楽しみにしています

投稿者:クッキーパパ
mizuki母様
返信をありがとうございます。誕生パーティーはドッグカフェで、お肉のメインとかぼちゃケーキのデザートをがつがつ食べていました。食欲は旺盛で、帰り道は思わず駆け足もしてました。
確かに、2ワンになって運動量は増えていると思いますので、もう少し大きく育てて、また、ご紹介させていただきます。