返信元メッセージ
投稿者:63部隊代表&管理人
さて、今年も恒例の63部隊新年会&「ニューイヤーミーティング」駐車場ウォッチング(?)を開催したいと思います。
日時:1月29日(土)PM6:00くらい
場所:東京健康ランド(東京都江戸川区船堀1-2-1)
※上記URLを参考にしてください。
入浴後、PM7:00くらいに2Fの大宴会場に集合し、人数の頃合を見計らって宴会をしたいと思います。
参加予定人数が未定の為、今回も宴会予約は取りません。面倒ですが、個別会計になります。
PM10:00以降に入館すると安いようですが、どうせならみんなでいっしょに乾杯したいと思います。
昨年同様、翌朝(AM6:00起床〜7:00過ぎには出発予定)そのままニューイヤーミーティングの駐車場に行きます。
新年会は行かなくてもニューイヤーミーティングには行くという隊員がいるようでしたら、どうせなら同じ駐車場に63カリーナを並べたいので
AM7:30〜8:00にフェリー埠頭公園近くのコンビニ「ポートストア」付近に集合したく思います。
場所はYahoo!地図等で確認する事をお勧めします。
当然、駐車場入場後は自由行動・解散となりますが、可能な限り集合よろしくお願いいたします。
ざっとこんな予定ですが、参加希望される隊員はmixiではなくこの掲示板に表明よろしくお願いします。
新年最初のクラブイベントです。楽しく酔いましょう。
※ほぼ去年のコピーですいません
投稿者:たけぼー
新年会は行けませんが、NYM駐車場には行きます。
今年もよろしくです。
投稿者:松○
隊長様、皆様。お元気ですか?今年の健康ランドは、行けるかどうか、まだはっきりしませんが、ニューイヤーミーティングは参加します〜皆様宜しくお願いします〜。
今年は色違いで参加します〜。
投稿者:がれいち
申し訳ありませんが欠席でお願いします・・・・
投稿者:MATSU@AA63
申し訳ありませんが、今年も欠席いたします。
皆様、{emj_d_0053}楽しく酔ってくださいませ。
投稿者:ゴンタ(なお)
遅まきながら、皆さま謹賀新年でございますm(__)m
そそのかして(?)おきながら意思表示が遅くてすみません{emj_d_1023}
実は30日が出勤日であることが後から判明し(←オイ)、ただいま午後半休を獲得すべく行動中であります{emj_d_0162}
最悪、遅刻してでも参加しますので、2日間よろしくお願いしま〜す♪
投稿者:でびる
参加予定です。今年も例の健康ランドですね、多分チャリで登場します。
さて、今年も恒例の63部隊新年会&「ニューイヤーミーティング」駐車場ウォッチング(?)を開催したいと思います。
日時:1月29日(土)PM6:00くらい
場所:東京健康ランド(東京都江戸川区船堀1-2-1)
※上記URLを参考にしてください。
入浴後、PM7:00くらいに2Fの大宴会場に集合し、人数の頃合を見計らって宴会をしたいと思います。
参加予定人数が未定の為、今回も宴会予約は取りません。面倒ですが、個別会計になります。
PM10:00以降に入館すると安いようですが、どうせならみんなでいっしょに乾杯したいと思います。
昨年同様、翌朝(AM6:00起床〜7:00過ぎには出発予定)そのままニューイヤーミーティングの駐車場に行きます。
新年会は行かなくてもニューイヤーミーティングには行くという隊員がいるようでしたら、どうせなら同じ駐車場に63カリーナを並べたいので
AM7:30〜8:00にフェリー埠頭公園近くのコンビニ「ポートストア」付近に集合したく思います。
場所はYahoo!地図等で確認する事をお勧めします。
当然、駐車場入場後は自由行動・解散となりますが、可能な限り集合よろしくお願いいたします。
ざっとこんな予定ですが、参加希望される隊員はmixiではなくこの掲示板に表明よろしくお願いします。
新年最初のクラブイベントです。楽しく酔いましょう。
※ほぼ去年のコピーですいません
投稿者:たけぼー
新年会は行けませんが、NYM駐車場には行きます。
今年もよろしくです。
投稿者:松○
隊長様、皆様。お元気ですか?今年の健康ランドは、行けるかどうか、まだはっきりしませんが、ニューイヤーミーティングは参加します〜皆様宜しくお願いします〜。
今年は色違いで参加します〜。
投稿者:がれいち
申し訳ありませんが欠席でお願いします・・・・
投稿者:MATSU@AA63
申し訳ありませんが、今年も欠席いたします。
皆様、{emj_d_0053}楽しく酔ってくださいませ。
投稿者:ゴンタ(なお)
遅まきながら、皆さま謹賀新年でございますm(__)m
そそのかして(?)おきながら意思表示が遅くてすみません{emj_d_1023}
実は30日が出勤日であることが後から判明し(←オイ)、ただいま午後半休を獲得すべく行動中であります{emj_d_0162}
最悪、遅刻してでも参加しますので、2日間よろしくお願いしま〜す♪
投稿者:でびる
参加予定です。今年も例の健康ランドですね、多分チャリで登場します。